البطاطا المحشوة
البطاطا المحشوة
المكونات :
- 1 بطاطا
- 17 جرام إيدام فيفا مبشور
- ملح فلفل
- 1.7 سنتيلتر كريمة خفيفة
خطوات التحضير :
- اطهي البطاطس لمدة 25 دقيقة تقريبًا مع الجلد. ويجب أن يظلوا حازمين.
- صفيها واتركيها تبرد. جففي لحم الخنزير المقدد في مقلاة، ثم صفيه واتركيه جانبًا.
- احفر البطاطس على شكل قوارب. ضعي اللحم المستعاد في وعاء السلطة واهرسيه بالشوكة لعمل هريس. امزجها مع الزبدة المذابة والقشدة والجبن المبشور ولحم الخنزير المقدد. ملح وفلفل.
- تسخين شواية الفرن. صب طبقة من الملح الخشن في قاع طبق الخبز.
- ضعي البطاطس المحشوة بهريس لحم الخنزير المقدد. يمكنك إضافة القليل من الجبن المبشور في الأعلى. ضعيها تحت الشواية الساخنة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.