البطاطا المحشوة

البطاطا المحشوة

المكونات :
  • 1 بطاطا
  • 17 جرام إيدام فيفا مبشور
  • ملح فلفل
  • 1.7 سنتيلتر كريمة خفيفة
خطوات التحضير :
  • اطهي البطاطس لمدة 25 دقيقة تقريبًا مع الجلد. ويجب أن يظلوا حازمين.
  • صفيها واتركيها تبرد. جففي لحم الخنزير المقدد في مقلاة، ثم صفيه واتركيه جانبًا.
  • احفر البطاطس على شكل قوارب. ضعي اللحم المستعاد في وعاء السلطة واهرسيه بالشوكة لعمل هريس. امزجها مع الزبدة المذابة والقشدة والجبن المبشور ولحم الخنزير المقدد. ملح وفلفل.
  • تسخين شواية الفرن. صب طبقة من الملح الخشن في قاع طبق الخبز.
  • ضعي البطاطس المحشوة بهريس لحم الخنزير المقدد. يمكنك إضافة القليل من الجبن المبشور في الأعلى. ضعيها تحت الشواية الساخنة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.