كباب

كباب

المكونات :
  • 100 جرام جبنة إيدام
  • 100 جرام من لحم البقر
  • صلصة ياكيتوري جاهزة
خطوات التحضير :
  • ننقع شرائح اللحم في وعاء مليء بصلصة الياكيتوري لمدة 10 دقائق على الأقل.
  • في هذه الأثناء، نقطع قطع الإيدام حوالي 1 سم في 4 سم، أو مكعبات حسب الرغبة.
  • نغلف قطع الجبن باللحم البقري المتبل جيدًا ونضعها في أسياخ صغيرة (أو في أسياخ عادية مقطعة إلى نصفين).
  • يُطهى على شواية أو، إذا تعذر ذلك، في مقلاة ساخنة لمدة دقيقة إلى دقيقتين على كل جانب.
  • نقدمها ساخنة.