كباب
المكونات :
- 100 جرام جبنة إيدام
- 100 جرام من لحم البقر
- صلصة ياكيتوري جاهزة
خطوات التحضير :
- ننقع شرائح اللحم في وعاء مليء بصلصة الياكيتوري لمدة 10 دقائق على الأقل.
- في هذه الأثناء، نقطع قطع الإيدام حوالي 1 سم في 4 سم، أو مكعبات حسب الرغبة.
- نغلف قطع الجبن باللحم البقري المتبل جيدًا ونضعها في أسياخ صغيرة (أو في أسياخ عادية مقطعة إلى نصفين).
- يُطهى على شواية أو، إذا تعذر ذلك، في مقلاة ساخنة لمدة دقيقة إلى دقيقتين على كل جانب.
- نقدمها ساخنة.