Brochette boeuf au fromage

Brochette boeuf au fromage

Ingrédients :
  • 100g de fromage Edam Boule d’Or
  • 100g de carpaccio de boeuf non mariné
  • Sauce Yakitori toute prête
Étape de préparation :
  • 1. Découper le fromage Oland Pizzaiolo en dés
  • 2. Étaler la pâte à pizza et inciser légèrement les bords de la pâte pour effectuer le pliage tout autour du cercle
  • 3. Déposer les dés du fromage Oland Pizzaiolo sur les bords
  • 4. Plier les bords de la pâte autour des dés du fromage Oland Pizzaiolo
  • 5. Garnir la pâte à pizza avec la sauce tomate et le fromage Boule d’Or edam râpé
  • 6. Ajouter les tomates séchées sur le premier quart de la pizza
  • 7. Ajouter les morceaux de champignons découpés en lamelles sur le deuxième quart
  • 8. Ajouter les slices emmental Boule d’Or sur la moitié restante de la pizza
  • 9. Préchauffer le four à 200 °C
  • 10. Enfourner et faire cuire pendant environ 30 minutes