Brochette boeuf au fromage
Brochette boeuf au fromage
Ingrédients :
- 100g de fromage Edam Boule d’Or
- 100g de carpaccio de boeuf non mariné
- Sauce Yakitori toute prête
Étape de préparation :
- 1. Découper le fromage Oland Pizzaiolo en dés
- 2. Étaler la pâte à pizza et inciser légèrement les bords de la pâte pour effectuer le pliage tout autour du cercle
- 3. Déposer les dés du fromage Oland Pizzaiolo sur les bords
- 4. Plier les bords de la pâte autour des dés du fromage Oland Pizzaiolo
- 5. Garnir la pâte à pizza avec la sauce tomate et le fromage Boule d’Or edam râpé
- 6. Ajouter les tomates séchées sur le premier quart de la pizza
- 7. Ajouter les morceaux de champignons découpés en lamelles sur le deuxième quart
- 8. Ajouter les slices emmental Boule d’Or sur la moitié restante de la pizza
- 9. Préchauffer le four à 200 °C
- 10. Enfourner et faire cuire pendant environ 30 minutes