CHEESE BOWL
CHEESE BOWL
Ingrédients :
- 200 g Edam Râpé Boule d’Or
- 100 g Edam Râpé Boule d’Or ou émietté
- 250 g de Spaghetti
- 2 c. à soupe huile d’olive
- Persil finement haché
- Basilic finement haché
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- 1 c. à thé de poivre fraîchement moulu
Étape de préparation :
- Etape 1 : Préchauffer le four à 180 °C.
- Etape 2 : Pour les bols de fromage : saupoudrer la moitié du fromage sur le fond d'une poêle à frire. Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Le fromage va alors bouillonner, et après 5 minutes, il deviendra profondément doré. Éteindre le feu et laisser le fromage durcir légèrement, puis à l'aide d'une spatule, le transférer sur un bol renversé. Le fromage prendra très rapidement la forme d'un bol. Une fois durci, retirer le bol et laisser le fromage refroidir complètement.
- Etape 3 : Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 à 8 minutes
- Etape 4 : Égoutter les pâtes, dans une poêle ajouter l'ail, l’huile d’olive et le poivre. Saupoudrer de persil haché et de basilic. Mélanger soigneusement.
- Etape 5 : Servir les pâtes dans les bols de fromage.
- Etape 6 : Saupoudrer du fromage râpé au-dessus.