Tacos Cordon Bleu
Tacos Cordon Bleu
Ingrédients :
- Escalope de poulet
- Sauce béchamel
- Édam tranche Boule d’or 8 tranches
- Jambon de dinde 8 tranches
- Chapelure 500g
- Œuf 5 œufs
- Farine 500g
- Pomme de terre écrasée 200g
Étape de préparation :
- 1. Paner l’escalope et la placer sur un rouleau de pâtisserie et la mettre au réfrigérateur
- 2. Choisir des pommes de terre de taille à peu près égale. Les faire cuire dans une grande casserole remplie d'eau bouillante.
- 3. Une fois cuites, les égoutter et les éplucher. Les écraser en purée à l'aide d'un moulin à légumes.
- 4. Faire chauffer le lait dans une petite casserole, l'ajouter à la purée et mélanger le tout avec un fouet.
- 5. Incorporer le beurre en dés, tout en fouettant. Terminer en assaisonnement avec la muscade, quelques tours de poivre du moulin et du sel.
- 6. Mettre deux tranches de jambon de dinde l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage, puis la purée et les enrouler.
- 7. Dans une poêle, mettez de l’huile et faites frire l’escalope (dans l’état congelé pour qu’il garde sa forme) jusqu'à ce qu’elle soit suffisamment dorée.
- 8. Mettre le roulé du cordon bleu dedans et bon appétit.